Любовь

Ангел Свободы
Порою сам не замечаешь
Как любовь приходит в душу.
Что делать ты уже не знаешь
Ты хочешь выбраться на сушу.
Мы как потерянные в море
Незнаем, что через минуту будет
Наступит для нас большое горе
Иль в омут счастья нас закрутит.
Мы проживаем жизнь с любовью
 С ссорами, страданьями, слезами,
При каждой ссоре обливаем сердце кровью
И смотрим друг на друга влюбленными глазами.