Ангел Свободы
Вчера еще девчонкою была я
Влюблялась я во всех подряд
Говорила всем, не зная,
Что об этом потом говорят.
Я любила, страдала, ревела
И все это из-за пацанов
Сейчас же я стала мудрее
Я поняла, что это не любовь.
Сегодня же я развлекаюсь
Играю с парнями всегда,
Что было вчера, я не знаю
Наверное, потухшая звезда.
Сейчас любовь – это глупость
Настоящей любви нет скорей
И вообще большая тупость
Страдать из-за парней.
Завтра же я стану взрослее
 Возможно, в скором влюблюсь
И жить станет веселее
Но взрослую жизнь я боюсь.