Оценил реально шансы

Виктор Рзянин
Как-то очень поздней ночью
Возвращался я домой.
Вдруг шаги. За мной? Ну, точно.
Грубый окрик. –« Эй, постой!»

Больше никого в округе.
И немая тишина.
Сколько вас там, братцы-други?
В общем много… До хрена!

Неизвестность всех пугает.
Не успев сообразить
Мои ноги убегают.
До квартиры. Во всю прыть.

Раз «летел» быстрее птицы.
И инстинкт мой не подвёл.
Знаю. Есть чему гордиться.
Жив. А значит я – орёл.