Когда не ждешь

Марина Кунина
Когда не ждешь. Не веришь, не звонишь.
Не вопрошаешь, укоряя взглядом:
«И где ты был?» И все уже простишь.
Однажды так захочется быть рядом!
И не прощать, и разметать сервиз,
И залепить пощечину – но все же
Опять хоть что-то чувствовать – на бис!
Пусть даже счастье снова будет ложным…