грусть

Мадам Лёлё
Мне больно. Я помню.
Всё было. Обидно
Лишь чёрная лента
Того кинофильма
Лежит на холодном полу

Луч света. Открыла
На улице лето
А мне так уныло
Как будто бы осень
Так сыро. Забыла

Кольнуло, еще раз
Меня так манило
Упала… Разбила
Осколки летели
И если бы счастье
Я склеить сумела.