Конкурс страшноты

Тина Шотт-Небарто
 (шутка)

Собирала я смородину,
Знать, при деле я была!
Конкурс: «Самая уродина»
Объявили два села.

Побросали мы корзиночки,
Побежали к зеркалам...
Но страшнее меня, Зиночки,
Не найти вовеки вам!

Лик – совковою лопатою,
Нос – картошкой... Нет бровей!
Уродилась конопатою –
Всех девах я здоровей:

Расширокая, плечистая,
Кулаки – что гири две!
Ну, уродина я чистая –
Быть мне признанной в Москве!

Выдающаяся Родины –
Путин руку долго жал!
Нет прекраснее уродины –
Ждёт Париж! Прощай вокзал...


27.08.06