Дождливое лето... 06

Виталия Лукьянова
***
Дождливое лето…
Зато я с тобой…
Я знала, что где-то
Мужчина есть мой.

Я верила в это,
Ждала лишь тебя.
Дождливое лето –
Все в каплях дождя…

6. 08. 2006 год