Ты знаешь, возможно... 06

Виталия Лукьянова
***
Ты знаешь, возможно,
Любовь я нашла.
И так осторожно
Ее приняла.

Не знаю на свете
Других никого.
С тобою мы вместе.
Мы сердце одно.

В груди моей бьется
Сердечко сильней.
А вдруг не вернется
Безоблачность дней?

А вдруг нам расстаться
Придется с тобой?
Придется остаться
Мне снова одной?..

Не знаю. Ты просто
Запомни одно –
Тебя буду ждать я
Всегда все равно.

15. 08. 2006 год