А он меня ревнует... 06

Виталия Лукьянова
***
А он меня ревнует
Ко всем моим друзьям…
Так мило… Как люблю его,
Не знать, наверно, вам…

Ревнует даже к солнышку
И к летнему дождю.
Ревнует в небе к облачку…
А я его люблю…

А ревность видно сразу же –
Понятно по глазам.
Ревнует?.. Это радует!
Ведь, значит, любит сам!

21. 08. 2006 год