Давайте

Нина Гулевская
В соавторстве с "Толстый Дедушка Медведь"

Давайте не молчать,
Чтоб молча не молчалось!
Давайте вверх торчать,
Чтоб снизу не болталось!
Да, можно говорить
Друг другу комплименты,
Но лучше подарить
Два литра «стрижамента».
Давайте не платить
Подругам алиментов
И в спирт не добавлять
Дурных ингредиентов!
Давайте не страдать
Поносом и запором
Давайте пить и жрать
И пИсать под забором
Давайте не давать
Чеченским террористам
Да лучше переспать
С отъявленным чекистом.
Давайте не смотреть
Проклятую рекламу
Про перхоть и прыщи
Про «фанту», «спрайт» и «раму».
Давайте не хотеть
Чего хотеть не нужно
В автобусе не бздеть,
А если бздеть - то дружно,
Чтоб стёкла все к чертям
Зараз повыносило
Под силу это нам
Ведь в коллективе сила!
Давайте гнать ****ей
С трибуны и с панели
Затрахать всех людей
Они всегда хотели.
Давайте сократим
Ребятам сроки службы-
Девчонкам не прожить
Без пацанячьей дружбы.
Чтоб им не пропустить
Счастливые моменты-
Домой всех отпустить
(Пока не импотенты).
Давайте говорить
И петь, и бегать кроссом
Давайте будем жить
Назло всем кровососам!!!