Он и она рубаи 1, 2

Анастас Печалов
1.

Тебе подарит ОН цветы,
А ты одаришь его взглядом,
И воплотятся все мечты,
И будете всегда вы рядом.

2.

ОНА чудесна и легка,
Как в небе синем облака,
Что в знойный день наполнят в миг,
Прохладой высохший родник.


Август 2006 г.