Виктор алюшин. чтоб нация без веры не ослепла,

Анатолий Филатов
Чтоб нация без веры не ослепла
И кривда верх над правдой не взяла,
Россия возрождается из пепла,
И над Россией бьют колокола.

Нас гнёт нужда, изматывает жажда.
И всё-таки уверены мы в том,
Что круг позорный пазорвём однажды
И по дороге правильной пойдём.

И лишь тогда у русского народа,
Котороый к издевательствам привык,
Появятся и правла, и свобода,
И собственный раскованный язык.