14. 03. 2002

Нерсесов Гиорги
Тёмная странная ночь...
Чья-то невинная дочь
Предаётся пороку
В объятьях пророка...

Она не ведает зла,
Она как ангел добра,
И не знает что станет с ней
В продолжение жизни дней.