Скандальчик

Вениамин Зорин
Украшения радиоэфира. Таксист - диспетчеру.


Я знаю: внешне очень стрОга
вот эта  "Нота" - недотрога! *
Она грозится всё учесть,
грехи по пальцам перечесть...

Но также знаю я другое:
что сердце доброе такое,
хоть и полмира обойти -
вы вряд ли сможете найти.


_________________________________

* "Нота" - это позывной диспетчера.


====================================================
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни:
 http://www.stihi.ru/2014/01/03/1935