Cтруится лунный свет в окно...

Мария Фогель
Струится лунный свет в окно,
И за окном совсем темно.
От мыслей бурных не до сна
А на дворе опять весна.

Любовь, как звонкая капель
Закружит жизни карусель.
И будет пёрышко скрипеть-
И жизнь прожить, и всё успеть.

Как в старой сказке с детских лет
Я у весны ищу ответ,
На все вопросы бытия
И страсть моя, и боль моя.

Я буду ждать покоя тень
Когда наступит новый день.
Я от любви схожу с ума,
Весною часто не до сна.

Быть может нам не по пути
И не за чем туда идти.
И всё же где найти ответ?
В окно струится лунный свет…..



 26.08.06