В твоих руках судьбы миллионов

Максим Кубарев
Вечер праздник на душе,дни рождения везде,
много радостных минут пусть помедленней бегут,
ведь сегодня сладкий миг,преднамеренно возник,
ведь сегодня для меня,Солнце,лёвик,Кийский мавик
от планет нам тут доставит,много жизненных идей,
чтобы жили,не робей,положительных зарядов,
чтобы не видать нам ядов,чтобы в жизни на пути,
видеть райские круги,ободочек над макушкой,
называемой кукушкой.