Хочу к тебе

Люлька
Хочу к тебе
Сейчас везде.
Не хочу сказать-
Скромность,
Не могу позвать-
Гордость.
Тебя б из осеннего месяца,
Чтобы мне не повеситься,
Хотя бы на раз
На наш с тобой час.
Мне бы тебя бы хватило,
Потом бы чайком угостила
И навсегда б отпустила