Сутки

Максим Кубарев
Утром на автопилоте отправляемся к работе,
днём висим на телефонах,забавляемся приколах,
вечером же чай, иль пиво,
чтобы было всё красиво,
ну а, ночью как хорьки,
пускаем в сексе пузырьки,
хотя занятся этим можно,
когда захочешь где несложно.