Жажда любви

Столба
Красиво и прибрано в доме,
Уют создаёт интерьер,
Для счастья раскрыты ладони,
И ждешь, постучит ли кто в дверь.

В томительном долгом напряге
И сердце твоё, и душа.
А жажда любви на бумаге
Излилась… страничкой шурша.