Зачем? Застыл немой вопрос

Рамиль Климов
Твой шепот – лирика для страсти,
Дрожащий в такт немой свечи…
Глаза сгорали – в душе счастье,
Дарящей памяти огни…

Твое дыханье - песня ночи,
Мне ухо обожжет теплом.
Прикосновения как речи…
Искрят кристальным огоньком…

Твой стан - божественной Афины,
Блеск этой кожи золотой.
Я умиляюсь, взгляд мой сильный…
Касанья нежности мольбой…

Люблю тебя! Я очарован,
Твоей нагою красотой…
Я восхищаюсь, ты помилуй...
Ты прикоснись… ко мне рукой...

Но как свеча, сгорит твой воск,
Ты улетаешь словно птица…
Зачем? Застыл немой вопрос…
Наверно, нужно так проститься...

Соавтор Антотор http://www.stihi.ru/author.html?antotor