Всё становится прошлым

Ленжнэ
Чёрным – почти каракули –
Ветви на голубом,
Нет, мы с тобой не плакали,
Хоть опустел наш дом.

Тихо дохнуло таинство,
Стонет во сне земля.
Свечи тихонько таяли,
Что-то опять суля.

Мокрые сохнут зонтики,
Думалось: все прошло.
Остановились ходики.
Время текло... текло...