Дольчики

Максим Кубарев
твои дольчики прекрасны,и
по своему опасны,
если раз их увидал,
на всю жизнь на них запал,
помни ты,что не одна,
как луна ты холодна,
у меня же,солнце есть,
во вселенной их не счесть.