Не зря твердили- быть беде, или Песнь лягушки не с

Столба
По скалам, по тернистым тропкам
Свой путь проторила себе.
А с неба капли хлёстко, робко
Твердили слёзно - быть беде.
Страшась глубин земных подводных,
Я на судёнышке своём
Гребла, подчас по мелководью,
Мне не светил маяк при том.
Я столько зим и столько вёсен
Стрелою пущенной к тебе.
Но,в камышах не видна просинь.
Не зря твердили – быть беде.