Новый день!

Магическая Ромашка
Войско разгромлено, мрак на полях,
Адские битвы шли в этих краях!
Трупы кровавые гнусно смердят,
Вороны черные стаей летят…

Во взрытых траншеях лежат миллионы.
Солдат, офицер- не смотри на погоны…
Солнце восходит над серой землей,
Дымок от развалин курится струей…

Раненых стоны разносятся страшно,
Жить им ведь хочется всё же ужасно…
Но помощь к бойцам на поля не придет,
И каждый из них здесь покой обретет…

Но что это в небе гудят самолеты,
Радостно смотрят в оконца пилоты!
Пехота складно чеканит шаг,
Сегодня раздавлен будет наш враг!!!

Танки свирепо опять зарычат,
И пулеметы вновь застрочат!!!
Из-за горизонта день новый встает,
И снова воинов на битву зовет!!!

Возможно, это произведение покажется вам бессвязным, кровожадным бредом, но надо знать моё психологическое состояние на момент написания и причины его вызвавшие.
Удивительно, но 66% вдохновения для его создания мне подарили две сногсшибательные блондинки:)))))