Ожидание

Голден Май
Ожиданьем сердце полно,
Ожиданьем красоты,
Что увидим мы невольно
В городе своей мечты!

Этот город мы запомним
И вернемся вновь открыть.
Пусть он будет всем просторным
Домом, где мы станем жить...