В ночной тени

Голден Май
Волшебный взгляд небесного луча
Скользил меж облаков случайной ночи,
Так в серебре Луна была видна
Над городом, где жизнь и сон короче!
Но в тени дней обманчив ночи штиль,
Тут время камень обращает в пыль...