Я слушаю души

Целия
Поэзия - это, конечно, искусство.
Мне нравятся ритмы, изысканность фраз.
Но более, все-таки, ближе мне чувства,
Того, кто в стихах попытался хоть раз,

О них рассказать. Удержать не под силу,
Того, что на сердце, в душе, в голове.
Эмоции, мысли и образы милых -
Как россыпи звёзд, как роса на траве.

И часто не строчки читаю глазами,
А слушаю души, их голос живой.
Страдаю, грущу я и радуюсь с вами...
И, кто-то, возможно, согласен со мной.