Я тебя найду во сне...

Максим Кубарев
Ложуся в чистую кровать,и
скоро буду засыпать,и
растворюсь я в тишине,
буду я летать во сне

И прилечу я в чудный край,
сравнится с ним лишь только РАЙ,
 ЕВУ я внём соблазню,
и по песочку понесу,

Своё сокровище как ХЛЕБ,
ведь в том краю не знают бед,
там с неба падают шары,
они по своему полны

как жизнь прожить,
когда откроешь,
в пещеру райскую чист лаз,
чтоб не открыть во сне мне глаз,

И утонуть в объятьях девы,
они там очень чистой веры,
И прелесть,нежность,ласки,стон,
и пробуждает меня он

Товарищ мой проснулся утром,
и разорался словно в рупор,
вставай,подъём,идти пора,
и я когбудто со двора,

Домой на крыльях прилетал,
будильник всёж меня достал,
и я неторопливо встал.

26.08.2006.