если ты всё же решишься на шаг

Умирающий Страж
если ты всё же решишься на шаг-
помни,что я привыкаю к людям.
если ты скажешь что я-новый враг...
я развернусь.я уйду.я забуду.

я не заплачу,не буду стонать.
неспешно подставлю лицо под ветер
чтоб только небо смогло узнать
о том,кто стал ближе всего на свете.

если ты будешь любить меня,
я за тебя перейду баррикады.
грудью встану под шквал огня,
вместе пойду любоваться адом.

если ты всё же меня предашь...
я ни скажу ни единого слова.
я ненавижу обманы и фальш-
просто кивну-мы с тобой незнакомы.

если ты выберешь с трёх дорог
понми,что я привыкаю к людям...
если ты выбрать никак не смог-
я не уйду. я с тобою буду....