ХулиганДжа

Максим Кубарев
Всё срослось,всё получилось
без проблем всё приключилось,
теперь вдыхаем дивный сок,
из зёрен проростёт росток

Всё будет супер,просто класс,
попьём неторопливо квас,
затем в футбол опять играть,
РОССИЯ будет побеждать

Затем добавим тройку хапок,
чтоб летом нам ходить без шапок,
прикольчик стоит посмотреть,
чтоб смех весёлый лицезреть

Потом в ускоренный полёт,
взлетает раста звездалёт.