Без лишней мысли

Ася Верная
 
Вот так, как всегда,
Мы тихо простились
Без лишних минут,
Без рваных речей.

Мы в поле пшеницы
Летели к закату
И падали там же
В кустах конопли.

Мы выходили в поле к коню,
И я кормила его коноплей.
И не случайно все в этом мире,
Отрада моя.

Мы так привыкли с тобой к огню,
Мы целовались душа с душой,
И воздух в легких безмерно шире,
Отрада моя!

p.s.
Шумно речка врывалась в уши,
А мы пели про наши души.

12 августа 2006г