Гангутская битва

Магическая Ромашка
Волны брызгами мерцают,
Рвется грозный флот вперед!
О победе все мечтают,
За собой их Царь ведет!

Крики чаек заглушает
Пушек огненный порыв!
Шторм лихой не умолкает,
Корабли идут в прорыв!

И стоит линкор могучий
За стеною древних скал,
Но упорен штурм отчаянный,
Страх в душе давно пропал!

Ох, непросто на галере
Будет завалить слона,
Но поставлена задача,
Значит будет решена!

Вот уже объят пожаром
Символ грозного врага,
Сокрушительным ударом
Будет смят наверняка!

Абордаж кипит свирепый,
И клубится дым густой!
Поднимается флаг белый
Вновь над вражеской толпой!!!…