Воскресение

Роман-Карман
цветы засохли
но стоят
чего-то ждут....
наверно, взгляда
пылинку нежности им надо
и мне достаточно двух слов...
их вылечу прикосновеньем
воспоминаний
и руки
расправить лепестки ?
.....не надо ........
им легче ......
я любил...
а ты ?