Песенка про мента

Магическая Ромашка
С огромным удовольствием выполняю просьбу своего друга Шурика
написать песенку про мента.

На меня ты смотришь
Карими глазами,
Но меня не купишь
Тухлыми рублями!

Я тебе по почкам
Врежу кулаком!
Дома скажу дочкам:
«В расчете с дураком!»

Под уазик синий
Ты не залезай,
С губ кровавый иней
 Лучше ты стирай!

Я тебе не ара
И не дарагой,
Я всего лишь Ультра-
Правый постовой!

В попу твою чёрную
Героин вобью.
И свою веселую
Песенку спою!

Ты меня судами
Не пугай родной.
Запишем за скинами
Ара, дарагой.

Знай же ты собака-
Русь не для тебя;
От паскудных хачиков
Защитим себя!!!

Не потравишь больше
Ты дурных детей,
Станет сразу тише
Без плача матерей…