Я никогда не попрошу...

Наталья Ол
Я никогда не попрошу о новой встрече,
Провожая тебя ранним утром…
Ветер ворвется
С первым рассветным лучом
В спальню мою…
Ты вернешься ко мне,
Я верю
Я чувствую –
Ты вернешься…
Как же мне больно в разлуке с тобою…
Как пусто мне…
Как я люблю…