Она прекрасна! 2207р

Серёжа Серый
Королева Снега.

Она прекрасна в гордой высоте
И недоступность всем ее награда
И ветер страсти мимо пролетел,
Не тронув чувств божественного взгляда.

В покоях замка тишина и снег.
Хрустальных арок чудное сверканье.
Но не услышать там веселый смех,
И первые – любовные признанья.

Но все проходит, и придет весной
Горячий луч любовного желанья,
И вмиг растопит замок ледяной,
И оживит прелестное созданье.

И стены замка упадут волной,
Отрезав путь возможного побега.
И тает быстро Королева Снега…
Снегурочкой предстала предо мной…

кс 9 (2207) (15.08.06)