1. Lady Winter

Серёжа Серый
Галине Беспаловой

У Снежной Королевы во дворце
Я встретил Леди всю в мехах и в коже
И бриллианты платины дороже
Сверкали каплями в чарующем кольце.

Всплеск узнаванья вспыхнул на лице.
Мы с ней встречались прошлою зимою.
Та встреча мне запомнилась, не скрою,
Особенно прощание в конце.

Она стояла на моем крыльце,
Последний взгляд любовный посылая,
А снег ее задев, совсем не таял,
Волос корону обрамив в венце.

И вот я вновь узнал ее…. Одну.
У Снежной Королевы на балу.

15.08.06

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2006/08/27-1760