Руководству Стихи. ру от тётки

Лидия Журавлева
А про Сайт я скажу как особа,
Что «компутеры» знает чуть-чуть, -
Модераторов – в шею, да чтобы
Не могли ни присесть, ни уснуть.
Эт какой там мифический счетчик?
Он же больше висит, чем стои’т.
Кто читал? Кто пожаловал в гости?
Иль прочел и в кондрашке лежит.
Я, коль с техникой слабо дружила,
На программы всё больше грешу.
Но «компутер» - агромная сила, -
Ежли чётко врубиться, -скажу!..
И не дело играть в энти игры,
Мы – писать, не играться пришли.
А сейчас – кто - ушёл, кто – притихли,
Все встряхнули себя как могли.
Я не верю в полезность молчанья,
Поболтать и сама я люблю,
Только впредь никакие метанья
Не приблизят и баллом к рублю
То стремленье слагать свои строки
И читать их, волнуясь, друзьям!..
Да – друзьям! Мы здесь – не одиноки!..
И «похерить» весь сайт я не дам!..

26.08.06