Телепат

Максим Кубарев
Сижу на балконе смотрю в тишину,
вдруг крики раздались взорвав тишину,
гляжу на балконе два чёрта сидят,
и девка меж ними с косою до пят

кричат на друг друга бранятся вдвоём,
и словно два беса стучат сапогом,
и будто цунами ревёт за бортом,
осознавая сущность трат

я заключаю тут контракт,
с посланником из вне,
что на моей весел волне,
и словно тут ужалил Скат

Осознаю,что телепат,
и представляю ножик я,
и вот такая брат фигня,
старшой вдруг взвыл как на охоте,

и словно при словестной рвоте,
Заряд в юнца метнул,
как будь то стая акул,
молодой нассал,визжит,

и от страха весь дрожит
Слышу бабский крик,
словно в темноте бел блик,
старший роет под себя,

начинается возня
Вспоминаю про закон,
предстовляю злат погон,
баба их уже зовёт,

и милиция орёт
Ставлю я пред ним тут щит,
сразуже в догон шута,
развесёлая душа,

как приколы мочит он
представляя себе трон,
вдруг настала тишина,
пробудили два.....

что смеялися взахлёб
Еслиб я тогда их....