Красота

Мика Мелон
Красота – это даль,
Красота – это новь,
Красота – это страсть,
Может, даже любовь.

Красота – это сон,
Красота – это век,
Красота – это звон,
Может, сам человек.

Красота – это миг,
Красота – это яд,
Красота – шик,
Красота – всё подряд…