Глубина любви

Мика Мелон
Влюбиться очень просто
И просто разлюбить.
Но только очень сложно
Былое позабыть.
Когда его ты любишь,
А он – наоборот,
Любовь ещё сильнее
В душе твоей поёт.
Когда и он полюбит,
И будете ходить,
Любовь тебя не сгубит,
И сможешь разлюбить.
А иногда бывает
Совсем наоборот
Вы с ним давно уж вместе,
А сердце так и рвёт.
Любовь такая штука,
Её нам не понять.
Её не могут даже
Поэты описать.
Любовь для всех чудесна,
Для многих же трудна.
Но для любого сердца
Любовь, как кровь, важна