вот и все...

Анна Федотова 13
Вот и все,
Что осталось от лета.
Вот и все,
Чего было так жаль.

Так легко -
Уезжать без билета.
В безвозвратно-
Осеннюю даль.

И в печальные
Очи заката
Неотрывно
И долго смотреть...

И, все помня,
Что было когда-то, -
Так легко -
Ни о чем не жалеть.

1994