Поиск

Виталий Дзюбов
Я вновь пытаюсь написать,
Как-будто тяжесть поднимаю.
Я не хочу поэтом стать
И сам себя не понимаю.

Быть может, нужно без труда
Добиться быстрого успеха?
Но счастье будет не всегда.
Моя мечта- моя помеха.

Возможно то, к чему стремлюсь,
Чего постичь еще не смог
И от того ужасно злюсь,
Не даст привалов у дорог.

Хочу сломав святой запрет
В спирали времени пройти.
А может быть ее и нет,
Как нет во времени пути?

Тогда зачем мне это нужно:
Искать в кромешной темноте?
С судьбою если жить недружно-
Нуждаться будешь в теплоте.

Но твердо верю- не замерзну я.
Мне 23, в два раза больше впереди.
А главное, что существуешь ты- любовь моя.
Не сомневайся же во мне и жди.

Поможешь ты и вдохновишь
Любимой нежной красотой,
И мир в душе восстановишь
Своей улыбкой с добротой.

г.Саратов