Не отрывая глаз...

Леди Натали
За легкой свежестью небесного дыханья
Созвучья волн к ночному берегу спешат.
Здесь шепчут ласково податливые камни,
И ночь с прибоем что - то втайне ворожат.

Тону с тобой в улыбке звезд без расстояний,
Вдыхая ласковый и чуть соленый бриз.
О силе нежности рассказано губами,
Ты подарил мне свет звезды, упавшей ввысь.

Вся жадность моря уместилась в поцелуе,
Весь трепет шелка на ветру - в твоих руках,
И пусть рассвет у нас мгновения ворует,
Не отрывая глаз, мы растворились в снах.