Поэтам бронзовго века

Сергей Приобский Удовенко
Повезло для многих родиться
И талант на показ выставлять
Много шансов уже раскрутиться
Только будут тебя заставлять
Постоянно готовить все новое
Чтоб отличия были в стихах
И не трогать творение чужое
Знай, работать себе на парах

А талант, есть талант
И без разницы, что за окном
Только знай себе рифмы
И пиши об одном и другом
Вот и я к вам пристану
Как паром пристает до причала
Продвигать себя я не стану
Повторю свои строки сначала
Угораздило многих родиться
В этот век, что бронзовым назван
Станут многие нами гордиться
Даже те, кто запрятал талант

Вот и слава векам протекает
А таланты у каждого есть
Кто судьбу свою попрекает
Кто кричит про гусарскую честь
Я не трону те старые годы
Не известен мне век тот одноименный
Пусть текут они, словно вешние воды
Пиши поэт, пока душой влюбленный