Опоздал

Андрей В.Волков
Опоздал,
 а так стремился.
Торопился, как умел.
Утром не опохмелился,
и побриться не успел.

Опоздал…
 Душой и телом
слава Богу не грешил!
Просто ни чего не сделал...
А зачем тогда спешил?