Суицид

Елена Сотникова
Она умерла. Никогда не вернется
Погаснет закат и сердце порвется
Слезой переполнилась чаша печали,
И птицы на небе ее не застали
На небе не быть ей и в рай не позвали
Зачем родилась? Зачем имя ей дали?
Зачем улыбалась? Куда собиралась?
Ей лет девятнадцать. Она не осталась.