Ива целовала...

Маргарита Беседина
* * *
  Ива целовала
  камыши в пруду,
И цветок ласкала
  бабочка в саду.
Обнимал березку
  ветер удалой.
К звездочке тянулся
  месяц молодой.
И туман стелился
  нежно над рекой.
…Обнималась женщина
  со своей тоской.