Не исчезай ливнем...

Елена Лапина-Балк
Не исчезай ливнем,
не падай осенним листом...
Даже если сейчас мир нем,
безцветен, безвкусен...
Всё на потом
оставь или просто забудь!
После "прости", поверь,
ВСЕГДА
cолнце другого цвета!
Помни это!
И прошу - Будь!!!