нет не пропал ещё талант...

Smolyak m
Нет, не пропал ещё талант,писать стихотворенья-
На темы вольные-любви и красоты,
И о природе,посвященья к дням рожденья,
И обязательно про нас, где я и ты...

15.08.94.
Арад